Мультибрендовый бутик Обувь, Сумки, Аксессуары 100% Италия
Контакты
Мы в социальных сетях

Cesare Paciotti

Италия — страна солнца и сильных страстей, в которой людей переполняют чувства и эмоции. В такой Италии родился будущий глава одноименной компании Чезаре Пачотти. Будучи маленьким мальчиком, он наблюдал за работой отца, делом жизни которого было создание красивой и качественной обуви для мужчин. Все модели, выходившие из мастерской старшего Пачотти, были ручной работы и пользовались популярностью у местного населения. После смерти отца Чезаре принял на себя бразды правления фирмой, которую задумал превратить в нечто большее, чем провинциальная мастерская по пошиву обуви.

Интеллектуал со склонностью к авантюризму, любитель рока и красивых вещей, Чезаре Пачотти создал всемирно известный бренд Cesare Paciotti и к восьмидесятому году двадцатого века открыл в Милане первый бутик этой марки. Коллекции Cesare Paciotti быстро прославились благодаря своему безупречному вкусу, шику и идеальному исполнению. Это было новое слово в мире мужской моды, стильные аксессуары сделали безликие туфли и ботинки произведениями искусства, а фирменный логотип в виде кинжала стал узнаваемым и престижным.

В то время Cesare Paciotti выпускали только мужскую обувь, но горячая итальянская кровь не давала дизайнеру почивать на лаврах. Уже в 1990 году свет увидела первая женская коллекция, в которой явно угадывались сильные мужские веяния. Но со временем женские модели становились все более утонченными и нежными, хотя в них все также чувствовалась итальянская страстность. Стиль, элегантность, сильная энергетика Италии и безупречное исполнение возвели «Чезаре Пачотти» на Олимп мировой моды. Его коллекции действительно необыкновенны и мы рады подарить этот кусочек солнца посетителям нашего магазина.

01 сентября 2015
© 2014 - 2019 Maria Pepe - Мультибрендовый бутик итальянской обуви! Пожаловаться на содержимое
Как создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market