Мультибрендовый бутик Обувь, Сумки, Аксессуары 100% Италия
phone
  • (050) 310-77-06
Контакты
Мы в социальных сетях

Alberto Ciccioli

Человеку, стремящемуся к успеху, просто необходимо выделяться. Престижную высокооплачиваемую должность не предложат одному из толпы. Бизнес не станут вести с безликим партнером. Крупную сделку не заключат с серым пятном. При этом в современном динамичном мире, с его постоянно нарастающим темпом жизни, бывает сложно не слиться с толпой, не утратить личность, не размыться среди миллионов подобных. Даже удивительно, насколько глубоко это прочувствовал молодой человек из тихого, провинциального итальянского региона Марке, еще в 1974 году начавший делать мужскую обувь «не как все». Человека этого звали Альберто Чиччиоли, а созданный им одноименный бренд обуви Alberto Ciccioli сейчас известен во всем мире.

Казалось бы, мужская обувь, в отличие от женской, априори проще, лаконичнее, строже. С ней не дашь разгуляться фантазии. Молодой итальянский дизайнер начал с того, что отринул этот стереотип. Его обувь было сложно назвать классической на 100%, хотя ничего бунтарского, по сути, в ней тоже не было. И, тем не менее, отличие от прочих обувных марок было настолько очевидным, что продукция Alberto Ciccioli мгновенно завоевала признание как у состоявшихся мужчин, так и у амбициозной молодежи.

В наше время компания Альберто Чиччиоли продолжает жить и развиваться под управлением его детей, а оригинальность производимой ею обуви обеспечивается применением ручного труда в процессе изготовления. Умеренные же, по сравнению с прочими итальянскими марками, цены на продукцию Alberto Ciccioli делают ее самой доступной сделанной вручную обувью из Италии, которую можно приобрести в Украине. А купить итальянскую обувь в Киеве проще всего у нас, в магазине Maria Pepe.

04 ноября 2016
© 2014 - 2017 Maria Pepe - Мультибрендовый бутик итальянской обуви! | Пожаловаться на содержимое