Мультибрендовый бутик Обувь, Сумки, Аксессуары 100% Италия
phone
  • (050) 310-77-06
Контакты
Мы в социальных сетях

Iceberg

С чем у большинства людей ассоциируется слово «айсберг»? С жестким климатом, холодом, отчужденностью. Между тем, у любителей качественной обуви оно вызывает совсем другие, можно даже сказать обратные ассоциации: теплые страны, комфорт, забота. Неудивительно, ведь они сразу же вспоминают солнечную Италию и бренд Iceberg, чьей родиной она является.

Сегодня Iceberg — это итальянский дом моды, выпускающий под одноименной торговой маркой линию одежды, аксессуаров и, конечно, обуви. Однако начало существования марки было весьма скромным. Основанная в 1974 году супругами Сильвано Джерани и Джулианой Марчини, компания «Айсберг» изначально занималась производством молодежного трикотажа. Но так продолжалось недолго. Вскоре Iceberg громко заявил о себе, став одними из первых сторонников концепции модной спортивной одежды. Идея пришлась публике по душе, о бренде заговорили. Развить успех торговой марки и фактически превратить «Айсберг» в признанный дом моды помогло расширение ассортимента в сторону кожаной и джинсовой одежды, а также обуви, причем, и женской, и мужской, и даже детской. Во многом именно благодаря обуви Iceberg сделал свой самый главный шаг — в мир высокой моды.

Однако, даже заработав солидную репутацию, в Iceberg не забывают о своих корнях. Одежда, выпускающаяся под этой торговой маркой, отличается яркими цветовыми решениями, а обувь — оригинальными дизайном и отделкой. Возможно, именно поэтому торговая марка «Айсберг» привлекает таких эпатажных знаменитостей, как Памела Андерсон, Пэрис Хилтон и Лил Ким. Впрочем, и сторонник более консервативного подхода к одежде найдет в линейке Iceberg что-нибудь для себя.

Спешим обрадовать отечественных модников и модниц: обувь торговой марки «Айсберг» теперь доступна и в Украине. Расположенный в Киеве магазин Maria Pepe позволит вам оценить всю широту обувного ассортимента этого бренда.

24 октября 2016
© 2014 - 2017 Maria Pepe - Мультибрендовый бутик итальянской обуви! | Пожаловаться на содержимое