Мультибрендовый бутик Обувь, Сумки, Аксессуары 100% Италия
phone
  • (050) 310-77-06
Контакты
Мы в социальных сетях

Norma J. Baker

Италия — страна семейных ценностей и семейных же маленьких компаний. Именно в такой небольшой фирме, в которой была занята вся семья, и родилась идея создания обуви, которая впоследствии будет называться Norma J. Baker. Нежная и чувственная, или сильная и целеустремленная? Дизайнеры бренда NJB нашли подход к каждой женщине. Ведь любая модель обуви создается в нескольких цветовых решениях, что позволит подстроиться под любой гардероб. Еще одним весомым преимуществом торговой марки «Норма Дж. Бейкер» является презентация коллекции на все четыре сезона сразу, что позволяет ее поклонницам продумать свой образ на целый год.

Ботинки и ботиньолы, сабо и босоножки, сапоги и прочие вариации обувной феерии сшиты из высококачественных материалов по классическим итальянским лекалам. Дизайнеры Norma J. Baker не боятся рисковать, их смелые решения производят фурор на показах каждой новой коллекции. Утонченные, можно даже сказать хрупкие модели отлично сидят на женской ножке, уверенно носятся не один год и выглядят при этом потрясающе! Создатели NJB ориентируются прежде всего на успешных и уверенных в себе женщин, которые точно знают чего хотят и не жалеют средств на качественную, красивую и стильную обувь. Они уверены, что в обуви от ТМ «Норма Дж. Бейкер» женщина будет чувствовать себя привлекательной и сексапильной в любом возрасте!

Norma J. Baker — это обувь, в которой объединяются классика и современные тенденции, нежность молодой девушки и уверенность взрослой женщины. Это удобная, ярка обувь, в которой вы всегда будете на высоте, в любой ситуации, где бы вы ни были. Благодаря своему уникальному и, в то же время, универсальному стилю обувь NJB обожают ценительницы красивых вещей по всему миру, от Японии и ОАЭ до Америки и стран Европы. Теперь обувь этой торговой марки доступна и в нашем магазине!

21 октября 2016
© 2014 - 2017 Maria Pepe - Мультибрендовый бутик итальянской обуви! | Пожаловаться на содержимое